Очная форма обучения
Наши специальности:
Флаеры специальностей (14,61Mb)
38.02.08 Торговое дело
Квалификация "Специалист торгового дела"
Работа с товаром в широком смысле - вот что является предметом деятельности коммерсанта. Вот типичные задачи профессионала этого класса: закупить товар у поставщика, выбрать наиболее выгодную сделку, организовать хранение на складе с учетом допустимых сроков и температурных режимов, перевезти товар по городу и региону в магазин или на предприятие, организовать продажу или обработку товара, придумать способы рекламирования и продвижения товара на рынке - все это он знает и умеет.
Предполагаемая должность на предприятии:
Менеджер по продажам; коммерческий директор, его заместитель; заведующий отделом или секцией супермаркета; заведующий складским хозяйством; торговый агент, рекламный агент
Срок обучения:
-
на базе 9 классов 2 г. 10 м.;
на базе 11 классов 1 г. 10 м.
38.02.03 "Операционная деятельность в логистике"
Квалификация "Операционный логист"
Движение товаров, транспортные потоки, складирование и фасовка товаров - все это входит в компетенцию операционного логиста. Эта новая специальность востребована все больше и больше в быстроразвивающейся экономике. Специалистов остро не хватает.
Предполагаемая должность на предприятии:
Операционный логист; заместитель заведующего складом; заместитель руководителя транспортного хозяйства; заведующий складом; кладовщик
Срок обучения:
-
на базе 9 классов 2 г. 10 м.;
на базе 11 классов 1 г. 10 м.
40.02.04 "Юриспруденция"
Квалификация "Юрист"
По завершению обучения выпускнику присваивается квалификация "юрист". Во время обучения студенты изучают законодательство России, систему социальной защиты, уголовное, семейное, экологическое и другие виды права. Такой специалист может быть сотрудником отдела кадров, сотрудником внебюджетных фондов.
Предполагаемая должность на предприятии:
Юрист службы социального обеспечения; юрист на предприятии; юрисконсульт; сотрудник отдела кадров; сотрудник внебюджетных фондов; сотрудник полиции (ГИБДД, отдела дознания, оперативный сотрудник)
Срок обучения:
-
на базе 9 классов 2 г. 10 м. - базовая подготовка;
на базе 11 классов 1 г. 10 м. - базовая подготовка.
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
Квалификация "Специалист по поварскому и кондитерскому делу"
Специальность входит в ТОП-50 наиболее востребованных в России и Тверской области. Питание является одним из основных условий здоровья человека и культуры потребления. Вот типичные задачи профессионала этого класса: знать всё о ресторанном бизнесе; владеть научными основами правильного и рационального питания; понимать особенности национальной и зарубежной кухни; знать организацию и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации различных блюд, десертов, напитков; разбираться в вопросах права, психологии, экономики, маркетинга, менеджмента, компьютерной техники - все это он знает и умеет.
Предполагаемая должность на предприятии:
Менеджер предприятия питания или его заместитель; заведующий производством; кондитер; повар; пекарь.
Срок обучения:
-
на базе 9 классов 3 г. 10 м.;
на базе 11 классов 2 г. 10 м.
19.02.11 "Технология продуктов питания из растительного сырья"
Вид деятельности: ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
Квалификация "Техник-технолог"
Вот уже более двух тысяч лет человечеству известен секрет приготовления хлеба. Не сразу от стал таким, как мы его знаем - было перепробовано немало рецептов и способов. Но сейчас хлеб и другие изделия, приготовленные из пшеницы, являются важнейшими компонентами питания для человека. Быть руководителем мини-пекарни или технологом, мастером цеха смогут студенты, успешно изучившие этот курс.
Предполагаемая должность на предприятии:
Руководитель мини-пекарни; технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства;техник-лаборант технологического контроля; мастер или бригадир в хлебопекарном, кондитерском, макаронном цехах; пекарь, кондитер.
Срок обучения:
-
на базе 9 классов 3 г. 10 м.;
на базе 11 классов 2 г. 10 м.
43.02.16 Р Туризм и гостеприимство
Вид деятельности: предоставление услуг предприятия питания
Квалификация: Специалист по туризму и гостеприимству
Если вы хотите знать все о ресторанном бизнесе, сервисе и гостеприимстве; организацию и технику обслуживания гостей на уровне международных стандартов; эффективные формы и методы управления коллективом; как организовать собственный бизнес; иностранный язык и особенности общения с иностранными туристами; вопросы права, психологии, экономики, бухгалтерского учета, маркетинга, компьютерной техники.
Предполагаемая должность на предприятии:
директор предприятия питания или его заместитель; менеджер зала ресторана, кафе, отеля; менеджер предприятия быстрого обслуживания; администратор бармен/бариста; самозанятый.
Срок обучения:
на базе 9 классов 2 г. 10 м.;
на базе 11 классов 1 г. 10 м.
43.02.16 Г Туризм и гостеприимство
Вид деятельности: предоставление гостиничных услуг
Квалификация: Специалист по туризму и гостеприимству
Если вы хотите знать все о ресторанном бизнесе, сервисе и гостеприимстве; организацию и технику обслуживания гостей на уровне международных стандартов; эффективные формы и методы управления коллективом; как организовать собственный бизнес; иностранный язык и особенности общения с иностранными туристами; вопросы права, психологии, экономики, бухгалтерского учета, маркетинга, компьютерной техники.
Предполагаемая должность на предприятии:
директор предприятия питания или его заместитель; менеджер зала ресторана, кафе, отеля; менеджер предприятия быстрого обслуживания; администратор бармен/бариста; самозанятый.
Срок обучения:
на базе 9 классов 2 г. 10 м.;
на базе 11 классов 1 г. 10 м.
Язык, на котором осуществляется образование - русский