Барышева Юлия Евгеньевна
Преподаватель высшей квалификационной категории, председатель цикла технологических дисциплин
Окончила Московский государственный университет технологий и управления им. Разумовского, по специальности "Технология продукции общественного питания".
Квалификация: Инженер-технолог
Общий стаж работы: 15 лет.
Стаж работы по специальности: 15 лет.
В ГБПОУ «Тверской торгово – экономический колледж» работает с 2010 года.
Преподаватель следующих дисциплин :
МДК 01.01 Технология приготовления полуфаб-рикатов для сложной кулинарной продукции; МДК 07.01 Технология оснащения и организация рабочего места.
Повышение квалификации и профессиональная переподготовка:
В 2013 году в ГБОУ ДПО «Тверской областной институт усовершенствования учителей», обучение по программе семинара «Формирование социокультурной среды в профессиональных образовательных организациях», 12 часов;
В 2014 году в ГБОУ ДПО «Тверской областной институт усовершенствования учителей», повышение квалификации по программе ДПО «Оценка качества подготовки обучающихся в учреждениях СПО», 18 часов;
В 2016 году в ГБОУ ДПО «Тверской областной институт усовершенствования учителей», повышение квалификации по программе ДПО «Экспертная оценка профессиональной деятельности педагогических работников Тверской области»», 36 часов;
В 2016 году в ФГБОУ ВО «Государственный университет управления», повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Повышение квалификации персонала предприятий питания или службы питания средства размещения», 72 часа.
В 2022 году прошла повышение квалификации в ФГАОУ ДПО "Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации" по дополнительной профессиональной программе "Цифровые технологии в образовании", 42 часа.