Виноградов Юрий Николаевич
Преподаватель
Окончил «Калининское среднее профессиональное техническое училище управления торговли города Калинина», имеет звание - повар 4 разряда;
Окончил «Заочный техникум советской торговли Министерства торговли РСФСР», по специальности Техник-технолог;
Окончил ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского», бакалавр технологии продукции и организации общественного питания.
Квалификация: Бакалавр
Общий стаж работы: 36 лет
Стаж работы по специальности: 17 лет
В ГБПОУ «Тверской торгово-экономический колледж» работает с 2018 года.
Преподаватель следующих дисциплин:
МДК 03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; МДК 07.02 Организация процесса приготовления и приготовление простой кулинарной продукции.
Повышение квалификации и профессиональная переподготовка:
В 2018 году проходил повышение квалификации в ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К. Разумовского", по программе "Противодействие коррупции", 16 часов.;
В 2018 году проходил повышение квалификации в ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К. Разумовского", по программе "Оказание первой помощи", 36 часов.;
В 2018 году проходил повышение квалификации в ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К. Разумовского", по программе "Электронная информационно-образовательная среда образовательной организации", 72 часа.;
В 2021 году прошел обучение в Институте Развития Бизнеса и Стратегий по образовательной программе профессионального развития "Развитие личностно-деловых качеств" по профилю "Работа с информацией и принятие решений", 24 часа.
В 2022 году прошел повышение квалификации в ФГАОУ ДПО "Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации" по дополнительной профессиональной программе "Цифровые технологии в образовании", 42 часа.